Шейка матки 21 см 28 неделя отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

На 27 неделе шейка матки 2см отзывы

Укорачивание шейки матки при беременности. лежу дома, ничего не делаю. боюсь вставать. У кого уже такое было, что шейка матки укорачивалась? Это у меня может вызвать преждевременные роды?

всем привет. у меня беременность 26-я неделя. были постоянные тянущие боли внизу живота, в течение всей беременности, но всё было в порядке. недавно начались сильные тянущие боли внизу живота и резкие при мочеиспускании, сначала я не обращала на них внимания, потом надоело, поехала в приёмный покой. Меня осмотрели, сказали, всё хорошо, схваток нет, детёнышу угрозы нет, но у меня инфекция и шейка матки укоротилась до 2,5 см. А за несколько дней до этого я была у своего врача и шейка матки была 4,1 см! короче, меня оставили в больнице, поставили за 3 дня 6 капельниц+уколы+таблетки, от которых я чуть копыта не двинула. Осмотра никакого не делали, только на схватки проверяли. Потом я закатила им истерику, меня проверили и сказали что можно домой, хоть шейка матки 2,7 см,всё закрыто, схваток нет.Bыписали магнезий и средство от инфекции. Теперь лежу дома, ничего не делаю. боюсь вставать. У кого уже такое было, что шейка матки укорачивалась? Эта инфекция у меня может вызвать преждевременные роды, если вылечу, может прекратится всё это? Какие шансы выжить у детёныша с весов в 800 грамм?

26.12.11 16:14 (ответ для: kq6zjbwx0lei)

26.12.11 16:10 (ответ для: RuSaLkA1991)

RuSaLkA1991 писал(а): да уж. рановато. но ни чего все ок будет

Очень надеюсь на это! Спасибо!

26.12.11 16:09 (ответ для: Крольча)

Ольга Я писал(а): Ой, блин, ну спасибо что предупредили. Предупрежден, значит вооружен! Буду знать! Вам легкой беременности и пусть малышик посидит еще хотя бы неделек 10 потерпит, удачи

И вам всего хорошего!

26.12.11 15:56 (ответ для: kq6zjbwx0lei)

да уж. рановато. но ни чего все ок будет

26.12.11 15:56 (ответ для: kq6zjbwx0lei)

Ой, блин, ну спасибо что предупредили. Предупрежден, значит вооружен! Буду знать! Вам легкой беременности и пусть малышик посидит еще хотя бы неделек 10 потерпит, удачи

Ольга Я писал(а): Девочки, я первый раз слышу о том, что шейка сама по себе укорачивается Но у меня возник к вам вопрос, вы в этом деле уже асы. Мне операцию делали 4 года назад, укоротили шейку матки насколько не знаю, мне её вообще никогда не мерили укоротили, т.к. была дисплазия, а до дисплазии эрозия вот меня теперь вопрос мучает. Как это влияет на зачатие беременность и роды вообще. У нас забеременеть уже давненько не получается, может причина в шейке. Хотя гинеколог при визуальном осмотре сказала что с шейкой все в порядке. Мне врач просто говорил, который делал операцию, что это повлияет только на сам процесс родов, либо рожу быстрее, потому как шейка короче, либо вообще она не откроется и будут кесарить. Беременеть после операции 2 года нельзя было, не беременела.

Наверно, как повезёт. Может и вам придётся жопой вверх лежать нн-ое количество месяцев, чтобы детёныш раньше времени не выскочил. У меня сначала всё нормально было, а потом решила я прибраться дома, на четвереньках ковёр чистила, пылесосила и т.д. ну, потом-бум!-шейка матки на 2 см короче, матка в тонусе, а я в больнице. Берегите себя, забеременеете, старайтесь спорта поменьше делать. А то я на 10-й неделе ещё и с гематомой на матке лежала (отжималась, пресс качала). Вроде везде во всех книжках написано: беременные-не больные, спорт можно, бегать можно,в сауну тоже можно немного, всё можно..А потом оказывается, что лучше ничего не делать и себя беречь.

26.12.11 15:49 (ответ для: kq6zjbwx0lei)

какой срок увас

26.12.11 15:45 (ответ для: RuSaLkA1991)

RuSaLkA1991 писал(а): как у вас дела автор

Лежу жопой вверх уже которую неделю. Врач сказала в пятницу, что шейка матки сейчас 3,3 см, потому что давление меньше стало из-за лежачего образа жизни. Небольшое открытие изнутри из-за того, что ребёнок головкой давит. 30-го декабря опять к врачу, если всё получше стало, буду у понемногу выгуливаться на улице. Хотя я и сейчас стараюсь выгуливаться минут по 40 в день, а как прихожу-сразу жопой вверх! Самое главное лежать, никаких тяжестей не поднимать! Вышла тут в парк на прогулку, там бегают всякие, спортом занимаются. Ээх..КОгда ж и я уже смогу побегать.

Девочки, я первый раз слышу о том, что шейка сама по себе укорачивается Но у меня возник к вам вопрос, вы в этом деле уже асы. Мне операцию делали 4 года назад, укоротили шейку матки насколько не знаю, мне её вообще никогда не мерили (укоротили, т.к. была дисплазия, а до дисплазии эрозия) вот меня теперь вопрос мучает. Как это влияет на зачатие беременность и роды вообще. У нас забеременеть уже давненько не получается, может причина в шейке. Хотя гинеколог при визуальном осмотре сказала что с шейкой все в порядке. Мне врач просто говорил, который делал операцию, что это повлияет только на сам процесс родов, либо рожу быстрее, потому как шейка короче, либо вообще она не откроется и будут кесарить. Беременеть после операции 2 года нельзя было, не беременела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Нос 21 неделе беременности

поменьше движений просто и нагрузок, ну и пейте что вам там выписывают магнезию, гинипрал, наверное. Доносите нормально. Я когда на сохранении лежала в роддоме там много таких было у кого и шейка 0.5 см была и ничего). Все родили в срок насколько я знаю.

Швы на шейку матки

Как мне объяснила врач в прошлую Б: будем смотреть по ситуации крайний срок 26-27 недель.Смотрели,не зашили,и она(шейка) стала открываться в 27,5 недель.Еле-еле,в лежачем режиме доходила до 36 недель,что конечно не есть гуд.В этот раз решили,что ситуацию знаем,и будем зашивать в самый благоприятный период, по её словам это 14-16 недель.Ждю.Удачи!

Автор: Yanamama Статус: Пользователь Время: 23:59 Дата: 29 ноя 2006

до 27 недель, мне в 20 зашили, не тяните,зашейтесь, если надо

Автор: Blanche Neige Статус: Пользователь Время: 00:07 Дата: 30 ноя 2006

Мне делали в 22 недели.Очень рекомендую!

Автор: танчита Статус: Пользователь Время: 10:14 Дата: 30 ноя 2006

Простите,я не особо понимаю зачем ее зашивают!:)

Сообщение 24421077. Ответ на сообщение 24420950

Автор: Белка_73 Статус: Пользователь Время: 10:19 Дата: 30 ноя 2006

Зашивают чтобы плод удержала и не раскрылась раньше времени.

Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 11:42 Дата: 30 ноя 2006

Спасибо большое за ответы! И еще куча вопросов 🙂

Скажите, а всем зашивали шейку из-за ИЦН или были проблемы иного плана?

У кого нибудь была просто укороченная шейка?

Почему не ставят акушерский пессарий?

Мы в соцсетях

Форум RODITELI.UA

Mama Sani писал(а): А что делать если шейка мягкая и 2 см открытие, и это уже неделю. А регулярных схваток и родов нет.

Я так не хочу стимуляцию.

Так ведь если у Вас уже и открытие есть, значит процесс пошел . это же уже не стимуляция будет, а просто помощь Вашему организму

А Вы правы! А то я что то распереживалась: где мои схватки регулярные. Было многоводие матка растянулась и поэтому тонуса вообще нет и процес никак не запустится. Спасибо за поддержку.

Я люблю себя = я люблю весь мир)

Так а если нет там бактерий. Зачем лишнее вмешательство?

Это для профилактики, основная цель-размягчение шейки.

А для этого должны быть показания? У Вас что шейка тугая? Или это просто для перестраховки?

Видимо у меня с шейкой все в порядке. поскольку сегодня доктор смотрел, то в нее уже палец свободно входит. теперь только ждем продолжения банкета .

У меня уже 5 дней открытие полтора пальца (в ЖК смотрели) Срок 38 недель по дате месячных (не точно), а по узи 40-41. Рожать буду по скорой, тренировочные каждый день (не регулярно и не очень болезненно), воды целы. Подскажите, сколько может продлится такое состояние? Может нужно что-то предпринять? В роддом на обследование идти не хочется, что б не положили раньше времени

Источники: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=504935, http://eva.ru/static/forums/53/2006_12/806965.html, http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?p=407173

Комментариев пока нет!

Избранные статьи

33 Недели беременности хочется спать

Сонливость на 8-ом месяце беременности. Joana. далее.

38 Недель беременности вторые роды девочка

38 недель беременности — вторые роды Вторая беременность, далее.

Узи может ошибаться на 27 28 неделя

Как часто УЗИ ошибается далее.

Популярные статьи

Первая неделя беременности расстройство

Понос во втором триместре беременности Опубликовано: 18 дек 2015 в 15:13 При беременности понос возникает в результате нарушения процесса всасывания.

Тазовое предлежание плода на 29 неделе беременности

29 акушерская неделя беременности: тазовое предлежание В этой статье охарактеризована 29 неделя беременности, тазовое предлежание плода. Вы узнаете, какие.

39 Неделя беременности колит паху

Симптомы болезни — боли в паху при беременности боль в паху при беременности Пах (лат. inguen) или паховая область (лат. regio inguinalis) -.

Двадцать седьмая акушерская неделя беременности

27 неделя беременности С началом третьего триместра у плода вновь начинается активный рост головного мозга – он значительно увеличится в размерах к моменту родов.

Источник: http://beremennost-ponedeljam.ru/27-nedel-beremennosti/na-27-nedele-shejka-matki-2sm-otzyvy.html

Регистрация

Девочки срочно! Укоротилась шейка матки до 1.5 см на сроке 26 недель

Дней на сайте: 2604

Мне в 12 нед поставили пессарий. 28 мм шейка была на первом скрининге.

Дней на сайте: 1253

Дней на сайте: 2538

Дней на сайте: 1204

раннего родового процесса:

Длина меньше 1см – дети обычно рождаются на 32 неделе беременности.

Длина меньше 1,5см – в среднем гестационный возраст новорожденного равен 33

Менее 2см – 34 недели.

Меньше 2,5 – 36,5 недель.

Дней на сайте: 1204

если наблюдаешься в пц!

Дней на сайте: 1985

Дней на сайте: 2227

Дней на сайте: 1720

В этот раз, учитывая прошлую Б, поставили пессарий, ставит бесплатно ваш врач, я покупала в аптеке в пц на даудельной, за 4800 или 4900, там же инет сказали чтоб не выбрасывала его, ТК он обрабатывается и может быть повторно поставлен!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Положение плода 21 неделю

Посоветовали или продать или оставить для след Б, ТК оба кс было и считается, что нужен этот же размер!

Если вы его оставите доктору, то его обработают и поставят женщине срочно поступившей!

Дней на сайте: 1206

Дней на сайте: 1206

Дней на сайте: 1253

Дней на сайте: 3234

Дней на сайте: 1964

Маленького размера для первых родов и для маленькой матки (65/25/32) белорусских не было в наличии по всему городу, поэтому без вариантов силиконовый, дорогой арабин.

Дней на сайте: 1253

Как защититься от сезонных энтеровирусных инфекций — 7 августа 2017 года

Заместитель главного врача Тюменской областной инфекционной клинической больницы

Зайцева Юлия Николаевна

Совместно с NEO-Clinic

Алексей (Родитель ИрИнА_ ),

Дарьюшка (Родитель ksi ),

Артём (Родитель Zena ),

Доминика (Мама Manana ),

Ксения (Родитель Рапсодия ),

Денис (Папа vlad933560 ),

Тимур (Мама kykolka ),

Иван (Мама Vlad_ika ),

Артём (Мама Jеnnifer ),

алексей (Мама надя990409 ),

Евгений (Мама studentka ),

Татьяна (Мама 01061978 ),

Оля (Мама Na_taxa ),

Татьяна (Мама Ketмама ),

Алиса (Мама iriska2005 ),

Сергей (Мама oluska4 ),

Федя (Мама Osed@ch ),

Ромочка (Мама Яна86 ),

Региночка (Мама Gulcha ),

Натан (Мама badabum ),

Элен (Мама lillit1 ),

Радель (Родитель Ratmik07 ),

Анютка (Мама Irches ),

Аленочка (Мама Лиса08 ),

Ростислав (Мама mugsveta ),

Екатерина (Мама Lena090210 ),

Иван (Мама Lena090210 ),

Анастасия (Мама Tatushe4ka ),

Катенька (Родитель mamadvoyni ),

Ванечка (Родитель mamadvoyni ),

Родион (Мама Жавороночек ),

РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА ),

Кариночка (Мама LilY_83 ),

Арсений (Мама Илиска ),

Полина (Мама кадрие ),

Герман (Мама матрешк@ ),

Денис (Мама konkinavika ),

Сын (Мама Таня-день ),

Яна (Мама Любовь83 ),

Егор (Мама Ksaki ),

Семён (Мама Василиsa ),

Милана (Мама Violet-Iris ),

Полинка (Мама Chasovskikhiu ),

Анастасия (Родитель Sunny_L ),

Мариша (Мама Маришкинамама ),

Данил (Мама Tatyana_ag ),

Сережа (Мама skazka )

Вашему ребёнку 5-8 лет и он мечтает сниматься в кино?

Источник: http://www.detkityumen.ru/forum/thread/580294/?page=2

Шейка матки 28 неделе

короткая шейка матки

девочки,подскажите,что делать:28 недель,врач сегодня сказала на узи короткая шейка матки 25 мм и это может привести к преждевременным родам,но она закрытая.Очень переживаю,уже были преждевременные роды в 26 недель.

Врач сказала можно кольцо ставить,но я прочла на этом сроке поздно.

Может какие анализы нужно сдать,чтобы выявить отклонения,если они есть?

девочки,подскажите,что делать:28 недель,врач сегодня сказала на узи короткая шейка матки 25 мм и это может привести к преждевременным родам,но она закрытая.Очень переживаю,уже были преждевременные роды в 26 недель.

Врач сказала можно кольцо ставить,но я прочла на этом сроке поздно.

Может какие анализы нужно сдать,чтобы выявить отклонения,если они есть?

Прошу прощения, а малыш выжил?

А какая разница — Больно или нет. Главное успеть и продлить беременность до максимально необходимого срока. Извините, но у меня такой же анемнез — в 27 недель ПР. у меня раньше увидели ИЦН, но зашивать нельзя было из-за полного предлежания и кровотечений, 2 месяца лежала ногами кверху — и в таком состоянии воды отошли. Если бы можна зашить было — и без наркоза бы зашилась, не то что пессарий ставить. Мой крохотуля родился живым но увы. Теперь мне все равно больно или нет главное чтоб ничего не помешало зашить шейку.

тут многие кричат, что не позволят врачам лезть туда вообще. и вот так пропускаются важные моменты. меня на кретсле смотерли раз 20 за беременность. конечно нормальные врачи, а не клушки жкашные.

а вам, автор, желаю удачи

Мне при такой ситуации шейку зашивали. На 20 неделе, тоже было поздно, но врач рискнула. Все прошло отлично, родила на сороковой неделе. Про кольцо не знаю, а зашивают под общим наркозом.

Смените врача сначала, а потом еще раз проконсультаруйтесь насчет пессария или зашивания, и лежите, лежите, лежите. Нет ничего невозможного для человека, у которого есть цель

Почему на 20 неделе поздно шить? Обычно шьют до 24 недель, а в некоторых местах и до 28

Мы в соцсетях

28 неделя шейка матки

09:34:27 — Лада: 4 ноября 2011 Таня, 2 июля 2011 Двадцать вторая неделя беременности. Видео о 22 неделе беременности 3D: Женщина. … Диагностика эрозии шейки матки. У гинеколога на осмотре в карточке фиксируются все ваши жалобы, врач проводит осмотр на кресле для гинекологии, с

14:07:30 — Эдвард: На сохранении познакомилась с девочкой, которая каждые 2 недели делала УЗИ исключительно шейки матки и в 28 недель обнаружили, что шейка открылась и укоротилась, хотя об ИЦН никто не говорил из врачей никогда.

22:12:49 — Фаина: Диагностика эрозии. Угроза прерывания беременности. После аборта. Киста шейки матки. … 25-28 недель. Завершается второй триместр беременности. Вы привыкли к мысли о том, что скоро станете мамой, Ваши отношения с мужем стали еще более близкими и

14:40:31 — Евгений: 10 мая 2011 Отправил(а) Mozg, в Мой дневник 10 мая 2011 · 75 Просмотров. Девочки, я снова в панике(((сходила на узи шейку … К@теринк@-мама 11 мая 2011 — 00:28. мне в 31 неделю поставили пессарий, пролежала 1,5 недели в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Мозжечок 21 неделя беременности

18:41:23 — Варвара: у меня ицн, шейка матки меньше сантиметра, всю беременность провела в роддоме, шейка открываться начала с 18 недель из-за отмены дюфастона, с 24 недель пила утрожестан и раскрытие остановилось в 28 недель расрытие было 3.5см в 30 плодный

21:49:55 — Олег: Дело в том, что у меня с 15 недели угроза (сейчас 28 неделек), и последний раз при РУЧНОМ осмотре двое врачей мне сказали, что шейка матки толи 0.5, толи 1 см. А на УЗИ все хорошо, говорят 2 см. с одной стороны и 2 с другой.

15:47:53 — Степан: 20 ноября 2008 УЗИ-скрининг в 13 недель без отклонений, шейка матки 41 мм, ВМЗ закрыт. … При укорочении шейки матки на 28-29 неделях беременности я бы посоветовал проведение курса стероидов для ускорения созревания лёгких плода.

Подробнее 28 неделя шейка матки

03:22:43 — Константин: 28 неделя беременности. … Постепенно шейка матки раскрывается и появляется амион (околоплодный мешок) вокруг головы ребенка.

20:15:54 — Екатерина: Преждевременные роды в срок 28-33 недели беременности с массой плода 1000-1800г. обусловлены разнообразными причинами: иммунологической … При влагалищном исследовании отмечается укорочение шейки матки, раскрытие маточного зева на 1-2 см, то есть в

11:23:03 — Ефим: Что такое эрозия и какой она бывает? Шейка матки ––– это своеобразные «ворота», препятствующие … 36 нед. беременности; 11 (14,7)-преждевременные роды в сроке 28-31 неделя беременности и только (к-во=6; 8%) преждевременные роды меньше 28 недель

Беременность и роды — консультации онлайн

Здравствуйте. Мне узи поставило на 5 неделе беременности заключение, что есть плодное яйцо, но эмбриона еще не было видно. А врач в гинекологии долго не ставил меня на учет, т. К. При осмотре не видела беременности. Поставили только на 9 недель, и сказала, Будем надеяться, что это беременность! Может ли быть такое, что при загибе матки к заду, беременность не прощупывается? Через 2 недели на узи, очень переживаю.

Здравствуйте. Цикл 27 дней, задержка 5 дней (итого 32 дня). Тест на беременность положительный. На УЗИ сказали, что плодное яйцо пока не в матке, но беременность будет точно! Хотела спросить: возможна ли внематочная беременность? И соответствует ли данная картина УЗИ 4-5 неделе беременности, возможны патологии или нет? Спасибо!

Здравствуйте, мне 35 лет я планирую беременность, были одни роды в 2001г. Прошла диагностику в мед. Центре, обнаружили хронические заболевания (фото прилагаю), выявили ВПЧ 16 типа. Назначили лечение только по ВПЧ. Повлияют ли мои хронические заболевания на планирование и течение беременности? Спасибо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста от какого ПА вероятнее всего было зачатие

Посл. Мес. Были 20. 08. 2015(19 уже начало мазать )3 дня, цикл 28 дней. ПА были 28. 08.01. 09(ночь на 2. 09)11. 09. 23 сентября сделала первый тест, и он показал 2 полоски. 14 октября в карте поставили беременность 6-7 недель(по размерам матки )

УЗИ от 19 ноября: КТР 56 мм;

Сердцебиение 162 уд/мин. ;

Средний внутренний диаметр желточного мешка 5 мм. УЗИ от 25 января: БПР 53 мм;

Беременность 27-28 недель. Месяц назад были наложены швы на шейку матки (в 21 нед. Причина — шейка была ампутированна год назад). За неделю до наложения швов был закончен курс антибактериальной терапии (амоксиклав внутривенно 7 дн), проводившийся из-за выявленного инфицирования энтерококк фекалис. Сейчас посев снова показывает активный рост фекалис и кишечной палочки, лейкоцитов в мазке пока нет, швы чистые. Чувствительность есть к широкому спектру антибиотиков, однако клинический фармаколог рд.

Возможна ли беременность у меня? 38 лет. Родов, абортов, беременностей выкидышей не было. Менструальный цикл 24 дня(регулярные, приходят во время) Матка 5. 0-4. 5-5. 0см. Контуры ровные, чёткие. Структура диффузно не однородная. Эндометрий 5 мм полиферативный, базальный слой утолщён. Яичник слева: 31*17 мм. В структуре фоликулы 6-8-10 мм +доминатный фоликул-13 мм. Яичник справа 28*15мм В структуре фоликулы 4-6-8 мм + паровар жидкостное образ-ние 14*13 мм. Диффузные изменения миометрия. Что нео.

18+ Онлайн-консультации носят информационный характер и не заменяют очной консультации врача. Пользовательское соглашение

Ваши персональные даннные надежно защищены. Платежи и работа сайта осуществляются c использованием защищенного протокола SSL.

Источники: http://eva.ru/eva-life/messages-2792961.htm, http://kindtoys.ru/steyk/28-nedelja-shejka-matki.php, http://sprosidoktora.ru/go/29905/

Комментариев пока нет!

Избранные статьи

История родов 40 недель

История родов. Срочные самопроизвольные далее.

15 Недель чешется живот

Чешется живот при далее.

26 Неделя беременности развитие плода фото

26 неделя беременности Фото: далее.

Популярные статьи

Кто делал узи в 16 недель

УЗИ в 16 недель Очень хочу сделать УЗИ в 16 недель. Посоветуйте, делать ли? Читала тему про УЗИ, что в.

Для жены военнослужащего с 26 недель беременности

Нравится Не нравится Владимир Николаевич 09.06 Доброго времени суток. А правда, что при достижении 26 недель беременности жены военнослужащего увольняют до.

Роды 34 37 недель

Ранние роды – это то, о чем нужно говорить со всей серьезностью. В любом случае, важно не поддаваться панике и понимать, что.

Источник: http://1-40nedel.ru/28-nedel-beremennosti/shejka-matki-28-nedele.html

Ссылка на основную публикацию