Узи 4д в 30 недель отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

3D УЗИ, видео, впечатления

Получила вид на жительство

  • 2 448 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 10 апреля 2008 — 11:52

    #22 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 10 апреля 2008 — 21:33

    #23 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 10 апреля 2008 — 21:34

    Получила вид на жительство

  • 2 448 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 11 апреля 2008 — 08:50

    Ждем сегодня результатов :wave: удачи

  • 703 сообщений
  • Возраст: 38
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 12 апреля 2008 — 23:16

  • 712 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Люберцы

    Отправлено 13 апреля 2008 — 12:31

    — Понравилось отношение или нет? да, очень

    — присутствовал ли папа? нет, папа работал, были с мамой

    — сделали ли нужные замеры? да

    — сделали ли фото? да 8 шт

    — сделали ли видео? да, DVD диск 30 мин.

    — хорошо ли визуализировался малыш? да, все было хорошо видно, только он спал)))

    — остались ли довольны качеством услуг? да, если придется еще идти, пойду только туда.

    — примерная стоимость? 3000, но оно того стоит.

  • 357 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 13 апреля 2008 — 16:15

    Увидела свет в окошке

  • 9 сообщений
  • Возраст: 39
    • Страна: Германия
    • Город Франкфурт-на-Майне

    Отправлено 14 апреля 2008 — 11:27

    #29 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 14 апреля 2008 — 13:41

    Получила вид на жительство

  • 2 448 сообщений
  • Возраст: 35
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 14 апреля 2008 — 14:11

  • 712 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Люберцы

    Отправлено 14 апреля 2008 — 19:30

    Фотки есть в галереи, отчет — в июльчатах.

    А ты давай не затягивай с фото, очень ждем.

    #32 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 14 апреля 2008 — 22:46

    Фотки есть в галереи, отчет — в июльчатах.

    А ты давай не затягивай с фото, очень ждем.

  • 712 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Люберцы

    Отправлено 14 апреля 2008 — 22:55

    #34 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:00

  • 712 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Люберцы

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:03

    продолжаю: » она говорит: смотрите какой он хорошенький» и повторяла это несколько раз. Подход врача, да и клиники был очень доброжелательный, и чай предолжили, и в кабинет проводили, ну короче, отработали на все 100%. Кстати, у них в сумму 3000 руб. входит видео (у меня вышло минут 30) + 2 фото, а мне сделали 8 штук, без доплаты, я даже не знала, какие она делала, я только попросила сделать ту, на которой видно, что это мальчик.

    А, и еще, т.к. у нас папа далеко, и приедет когда малыш уже должен родиться, то врач сама искала подходящий момент, чтобы папе фотку послать. Вот.

    #36 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:03

  • 712 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Люберцы

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:05

    #38 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  30 Неделя беременности свечи

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:06

    продолжаю: » она говорит: смотрите какой он хорошенький» и повторяла это несколько раз. Подход врача, да и клиники был очень доброжелательный, и чай предолжили, и в кабинет проводили, ну короче, отработали на все 100%. Кстати, у них в сумму 3000 руб. входит видео (у меня вышло минут 30) + 2 фото, а мне сделали 8 штук, без доплаты, я даже не знала, какие она делала, я только попросила сделать ту, на которой видно, что это мальчик.

    А, и еще, т.к. у нас папа далеко, и приедет когда малыш уже должен родиться, то врач сама искала подходящий момент, чтобы папе фотку послать. Вот.

    #39 Martianna

  • 248 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:08

  • 712 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Люберцы

    Отправлено 14 апреля 2008 — 23:09

    А я вторую неделю дома, у меня до 12 мая очередной ежегодный отпуск, а с 12 мая — декретный. Красота, хотя иногда не знаю чем заниматься.

    А как ты так, врача просила, чтобы разрешила работать? Почему ты не хочешь дома быть?

    Количество пользователей, читающих эту тему: 1

    0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых

    Живые темы на форуме

    T@ne4k@//, а по какой схеме противовирусные в профилактической дозе? Обоим такая схема? Муж ходил.

    Оформила заказ. Прийдет, будет видно, что это такое.

    у меня 1.23. но у меня было 3 лапароскопии. 2 из них с коагуляцией сосудов. предполагаю что это т.

    Популярные записи в блогах

    Всем привет.сегодня прием прошел без истерики,вчера почитала комментарии и советы,и немного легче.

    Конечно ещё очень рано, что-либо говорить о беременности, но не могу ничего с собой поделать. Хоч.

    Интересные фото в галерее

    Девочки, пусть это фото принесёт удачу всем тем кто ждёт, мечтает и верит в чудо! Ведь это са.

    Полоска как-то близко расположена к контрольной!

    10ДПО, уже три дня делаю тесты, на них что то появляется то ли реагент, то ли просто мое воображе.

    Лучшие статьи в библиотеке

    Провоцирует ли киста яичника развитие бесплодия? Как протекает беременность при этой патологии? О.

    Итак, Вы построили свои первые графики и еще перед визитом к гинекологу хотите узнать, есть ли на.

    Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

    © 2004 — 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

    Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5974-3d-uzi-video-vpechatleniya/page__st__20

    Медицентр 3Д, 4Д узи отзыв + фото. 29 недель 6 дней

    Всем приветик! Извиняюсь за пропажу мою… совсем нет времени отвечать((( Но я читаю вас, мои хорошие!

    22 июля мне исполнилось 23годика… вот вчера отмечали с родственниками! Поэтому вся в заботах я..

    Сегодня с мужем были на 3д,4д узи по акции в медицентре (1500р. + 300диск + 120фото)… Врач Гиндрюк В.В.

    Это было первое совместное узи с мужем. Сразу же скажу — ожидали большего. Ибо узи проходило, как в жк… сначала измерение параметров. Спросила про пол — не сказал врач… ладно, будем считать что просто неудачно лежал. Сразу же предупредили о видео. Были нюансы с его записью, но кое-как врач разобрался, как его записать. После измерения параметров начали «ловить его для фото». И только половина этого действия заснято на видео, т.е. кусочка видео, где его «поймали» — просто нет… на видео присутствует только измерение параметров и расплывчитость 4д для фото. Сделали только 1 фотографию! Полностью тельце в 4д не показали, хотя даже на сайте их выложено видео 4д, где показывают полностью малыша… личико, ручки… ножки…

    В итоге у нас на руках параметры, видео с измерениями этих параметров… и 1 фотография личика и то обрезанное получилось. (((

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  30 Неделя беременности зуд

    В общем я расстроена, а муж любуется на личико.

    Как-то неудачно мы сходили туда..(((

    А вот и наш малышик. По размерам мы тянет на 31 неделю 3 дня. Вес — 1644грамм

    Бипариетальный размер головы — 81мм

    Окружность головы — 284мм

    Лобно-затылочный размер — 102мм

    Диаметр, окружность живота — 259мм

    Длина бедренной кости: левой — 61мм, правой — 61мм

    Длина плечевой кости: левой — 53мм, правой — 53мм

    Масса плода — 1644грамм

    Цервикальный канал длиной — 40мм, внутренний зев закрыт.

    Амниотический индекс — 128

    Чат для мамочек

    Тебя тут не хватает!

    а мы выбрались))) не получалось.

    а на предыдущем узи сказали пол ребенка?

    Мама не пропустит

    женщины на бэби.ру

    Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

    Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

    Источник: http://m.baby.ru/blogs/post/404097010-348891169/

    УЗИ 4D при беременности — отзывы

    Чудо, которое можно увидеть (наглядно)

    Достоинства: Наглядно и информативно

    Недостатки: Часто не делать (только по показаниям)

    С 4D УЗИ при беременности я столкнулась и в обе свои беременности моими замечательными дочками. Не знаю, в чём отличие её от 3D УЗИ, но скорее всего только в стоимости. Конечно, в 4D УЗИ смотрят.

    Россия, Читаю с опозданием.

    Возможность увидеть малыша,еще до рождения,сходство просто удивительно!

    Достоинства: Приятные и незабываемые впечатления , информативность исследования , доступность.

    Недостатки: Не обнаружено.

    Из рассказов моей мамы, я знаю, что на тот момент когда она была беременна мной, ей производили ультразвуковое исследование лишь только один раз и то, ребенка даже не показывали на экране монитора, просто заносили определенные.

    обязательно стоит попробовать.

    Во вред УЗИ я не верю. Поэтому я ждала того срока, когда можно будет сделать 4D УЗИ. Не знаю, как и что из себя представляет трехмерное, но у нас в городе делают 4D или 2D.

    Возможность увидеть своего малыша

    Достоинства: Возможность рассмотреть будущего малыша

    Мне посчастливилось делать УЗИ 4D во время беременности. И делала я это в своей же консультации без всяких дополнительных оплат. Ощущение великолепное. Потому что еще будучи беременной у тебя есть возможность рассмотреть своего малыша. Понять.

    Волнительно, узнали то, что хотели!

    Достоинства: Точность, возможность увидеть черты лица, более точная вероятность определения пола

    Ожидание ребенка очень волнительный период, столько всего происходит за такой казалось бы короткий срок. Много чего не очень приятного или даже совсем не приятного, но вот УЗИ могу отнести к одной из приятных процедур. Положенные.

    Узи 4 D не вредно при беременности.

    Достоинства: Информативность,вежливое отношение специалиста,память на долгие годы.

    Недостатки: Цена,нельзя часто делать,цвет не очень.

    Всем доброго времени суток! Я не склонна верить во вред Узи. Поэтому и во вторую беременность, и в третью я ждала того срока, когда будет уникальная возможность сделать 4D УЗИ и немного подглядеть за своим.

    Очень нужная вещь!

    Достоинства: память, хорошее к себе отношение

    Недостатки: не бесплатно

    Сходив в бесплатную поликлинику на узи, когда была беременна, я поняла, лучше отдам деньги, но туда больше не пойду, сначала в бесплатной мы все беременные ждали целый час узистку — она опаздывала, потом с такой.

    это должна сделать каждая беременная женщина

    Когда ждешь ребнка — это самый лучший период в жизни каждой женщины. И конечно же самый волнительный. Ведь переживаешь о малыше. Как он там, здоров ли, не наносишь ли вред его здоровью своми какими то.

    Долгожданная встреча с малышом!

    Достоинства: Можно увидеть своего ребенка и узнать подробности о его физическом развитии, пол.

    Недостатки: Не знаю как влияет само УЗИ на самочувствие малыша в утробе.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Низко расположен плод 30 неделе

    Каждая девушка, которая ждет малыша, с нетерпением ожидает встречу со своим ребенком. И первая встреча происходит именно на УЗИ. Ведь технологии настолько продвинулись вперед, что теперь на УЗИ можно посмотреть ребенка не только в пузике.

    Россия, Сегодня чищу друзей.

    Достоинства: Выявляет проблемы в организме, помогает узнать пол ребенка

    Недостатки: Часто не использовать при беременности

    Так много хочется сказать о 4D узи. Хорошо что когда то его придумали для нас беременяшек, которые так переживают о своих крохах. Которые так хотят оставить все записочки и снимочки, видео для своих чад. Увидеть.

    Очень здорово и волнительно!

    Достоинства: более информативное УЗИ, куча положительных эмоций

    Я делала 4D УЗИ при беременности на 21 неделе на оборудовании экспертного класса в УЗИ 21 век. Когда записывалась, мне объяснили, что к 3D УЗИ добавляется еще один фактор — время, и ты не просто.

    впечатляюще и волнительно

    Недостатки: не красивый цвет

    Первую беременность я проходила плановые УЗИ в своей женской консультации совершенно бесплатно, на первом УЗИ в 12 недель я еще понимала что вижу, на втором и третьем хоть врач УЗИСт и показывала мне разные части.

    до сих пор восторг

    Достоинства: Положительные эмоции

    Недостатки: Хотя малышу явно не нравится давление на живот

    Я помню до сих пор мой восторг, когда лежишь и видешь своего малыша! Первая фотография была сделана именно на этом УЗИ! Я даже снимала малыша на видео! В моём случае даже удалось сделать фотографию лица.

    Самое точное УЗИ

    Здравствуйте, уважаемые читатели «Отзовика». Хочу поведать свои впечатления о УЗИ 4D. Я делала первые два УЗИ на обычном аппарате, конечно поводов волноваться у меня не было, с ребенком все было хорошо, но меня интересовал пол.

    Впечатляет до слёз

    Достоинства: Испытываешь радость ипозитив

    Недостатки: Не увлекаться лишний раз

    Когда моя дочь вышла замуж я стала с нетерпением ожидать внуков. И вот в один прекрасный день дочь сообщила мне о своей беременности. И не просто сообщила а принесла неопровержимые доказательства: фотографии и диск с.

    Обязательно стоит сделать во время беременности

    Достоинства: информативно, положительные эмоции для родителей

    У меня первому ребенку 12 лет, и тогда как-то 3д-4д УЗИ не было особенно популярно. При этой беременности столько слышала про 4д УЗИ, что решила обязательно сделать. Выбрала по отзывам центр УЗИ 21 ВЕК, там.

    Положительные впечатления,и фееричное настроение после.

    Достоинства: Позитивные эмоции,отличное качество,хороши воспоминания)

    Недостатки: Не заметила)

    Я с мужем ходила на узи 4D на 30 неделе беременности, когда плод полностью сформирован, и можно всё рассмотреть, и так перед приемом я скушала шоколадку, чтобы малыш проснулся и показал нам себя, зашла в.

    Трогает до слез! Информативно!

    Достоинства: информативно, безболезненно, наглядно, бесплатная процедура

    Недостатки: ребенку не приятно от сильного света лучей. Он постоянно отворачивается

    Две беременности делала много раз УЗИ 4D В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ. Обычно это УЗИ 4D у нас назначается в 12-13 недель, потом в 20 недель и далее около 32 недели. Направления дают из женской.

    Зря потраченные деньги

    Недостатки: Дорогое, не информативное

    Будучи беременной первый раз на сроке в 35 недель я делала как мне тогда сказали необходимое УЗИ 4D. Запись на него была на две недели вперед, делали его у нас только в одном месте и.

    Настоящее волшебство

    Достоинства: позволяет хорошо рассмотреть ребенка

    Всем читателям отзывов доброго времени суток! В продолжении темы о различных исследованиях, которые я проходила во время беременности хочу рассказать об 4D УЗИ. Конечно это дорогое удовольствие хочу сказать сразу, но оно того стоит. Делала.

    Источник: http://otzovik.com/reviews/uzi_4d_pri_beremennosti/

    Ссылка на основную публикацию